Que serait le plus grand chef ou le meilleur pâtissier sans son matériel et ses ustensiles de cuisine ?

Cuisine gastronomique, cuisine traditionnelle, snacking… quel que soit l’univers gastronomique, les besoins sont les mêmes : disposer des bons ustensiles et équipements pour sortir des plats dans les règles de l’art et sans perdre de temps. Creembal accompagne depuis de nombreuses années les professionnels de l’horeca dans le choix de leurs outils de travail. Notre gamme répond aux exigences du métier : solidité, praticité, précision, hygiène… et permet aux restaurateurs de se concentrer sur ce qui leur importe : le choix des matières premières, la créativité, le goût.

Nous fournissons …

Des ustensiles classiques (batteries, woks, casseroles, poêles, couteaux) aux plus spécialisés (pinces à arêtes, curettes à homard, attendrisseurs, rasoirs à truffe). Une sélection « pâtisserie » réputée : pinceaux, saupoudroirs, chalumeaux, siphons, douilles, moules… Sans oublier le mobilier de cuisine (tables, chariots, échelles) et le petit matériel (toasters, grills, fours, plaques, friteuses, robots)…

Appelez-nousContactez-nous